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大信州酒造

다이신슈주조

나가노현의 마츠모토시에 위치한 다이신슈 주조는 북알프스의 천연수를 양조용 물로 사용하는데, 약 40여년 전의 비나 눈이 녹은 물이 다량 포함되어 있어 부드럽고 섬세한 주질이 특징인 양조장입니다. 주조미는 전량 나가노현 내의 계약농가 10여곳에서 재배한 주조호적미「히토고코치」와「킨몬니시키」등 나가노에서 태어난 주조호적미를 주로 사용하고 있습니다. 무여과, 냉장 병저장을 원칙으로 하며, 갓 만든 술의 프레쉬한 모습을 잘 표현해내고 있으며, 좋은술, 맛있는 술을 만들기 위해 원료처리부터 출하까지 절대 타협하지 않는 자세로 양조에 임하여 고품질의 술을 만들어내는 지자케 양조장입니다.

소재지 나가노(長野)현
대표자 타나카 류이치 (田中隆一)
창업연도 1880년
대표상표 다이신슈 (大信州)

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